TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descarga de libros alemanes TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS in Spanish PDF de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descarga de libros alemanes TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS in Spanish PDF de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

PUBLICACIONES SIMILARES: DIARIO DE UN POETA PHILIPP MAINLANDER ePub gratis download link, Online Read Ebook Paul, a New Covenant Jew: Rethinking Pauline Theology site, Download Pdf Pathfinder Adventure Path: Secrets of Roderick's Cove (Return of the Runelords 1 of 6) pdf, TACTICS FOR TOEIC SPEAKING & WRITING TEST PACK leer epub site, [PDF] Head of the Mossad: In Pursuit of a Safe and Secure Israel by Shabtai Shavit download link, Download Pdf Wizards Unite: Official Game Guide (Harry Potter): The Official Game Guide download pdf,