Descargar ebook TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | Descarga Libros Gratis (PDF - EPUB)
Par kang mary le mercredi, décembre 8 2021, 20:07 - Lien permanent
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descarga de libros alemanes TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS in Spanish PDF de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
PUBLICACIONES SIMILARES: DIARIO DE UN POETA PHILIPP MAINLANDER ePub gratis download link, Online Read Ebook Paul, a New Covenant Jew: Rethinking Pauline Theology site, Download Pdf Pathfinder Adventure Path: Secrets of Roderick's Cove (Return of the Runelords 1 of 6) pdf, TACTICS FOR TOEIC SPEAKING & WRITING TEST PACK leer epub site, [PDF] Head of the Mossad: In Pursuit of a Safe and Secure Israel by Shabtai Shavit download link, Download Pdf Wizards Unite: Official Game Guide (Harry Potter): The Official Game Guide download pdf,